つぶつぶ料理教室オーガナイザー郷田優気です。
とっても久しぶりのブログです!
5/25(木)
未来食セミナーScene1@東京早稲田
緊急開催のお知らせ!ですが、
その前に嬉しかった近況シェアをさせてください^^
GW最後の週末、この夏にデビューする予定の
つぶつぶ料理コーチ養成講座第15期、リアル研修を
みっちり2日間開催して、
エネルギーたっぷりの時間を過ごしました。
お子さん連れの方もいて、
癒しです✨
それぞれ、
「未来食つぶつぶ」に出会い、学び、
食にまつわる、悩みや迷いがなくなり、
日々の手料理でおいしく食べる暮らしをしていたら、
味覚、体調、体質が変化し、
細胞から生まれ変わって、
料理教室をやってみよう!って思えた
自分の新しい可能性にチャレンジしたくなった
本当に、人生が変わって楽しくなった!
この喜び、幸せを伝えたい・・!
熱い想いと
ドキドキできるかな!の
緊張感を持っての2日間は
とっても濃密な時間でした。
参加しているメンバーは北海道から九州まで、
全国各地から集まった30代〜60代までの女性たち。
一人一人の個性は全く違うけれど、
共通の価値観があるから、
あっという間に仲良くなってしまいます。
講師は現役つぶつぶ料理コーチで
最前線で活躍中の3名と、
私、つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気とお伝えします。
早速、トップコーチつぶつぶマザー大森かおりさんが
養成講座の様子をブログに書いてくれています。
>>15期つぶつぶ料理コーチ養成講座 リアル開催のエネルギーがすごい!!
今は、
つぶつぶ料理コーチを目指している
15期のメンバーも、最初のきっかけは、
「雑穀料理ってどんなもの?」
「ほんとうの食を知りたい」
「食情報に惑わされたくない」
「お砂糖、甘いものを辞めたい」
「ビーガンで体にもよく、おいしい料理を知りたい!」
「心から納得、安心できる食事をしたい」
「毎日の手料理で、家族の健康を守りたい」
「子どものアトピーをなんとかしたい」
「食事が楽しくない、、制限や、過食、ジャンクを食べてしまう罪悪感から解放されたい」
そんな理由から「未来食セミナー」に出会い、
受講したことが、一番最初のきっかけです。
あふれる健康情報、食情報がある中で、
「やっぱり、本当のことが知りたい。」
「自分軸で選べるようになりたい。」
「納得できる、正解が知りたい。」
「自信を持って料理できるようになりたい。」
そう思って、
行動した先に、
思いもよらなかった
「つぶつぶ料理教室を開く」
という新しい未来が生まれ、
新しい自分の可能性を開いています。
そこで!
やっぱり一番最初の入口となる
「未来食セミナー」
を私自身が伝える機会を
もっと増やしたい。
と考えていたところ、
「ぜひ、学びたい」とおっしゃってくれた
ご夫婦の方が参加を決めてくれて、
急遽ですが、
5/25(木)
未来食セミナーScene1@東京早稲田
私、つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気が
料理講師とナビゲートで開催することに決めました。
食という毎日のことで自信が持てるようになると、
自然と、人生そのものにも、希望が持てるようになります。
その鍵は、
未来食セミナー
で叶えることができます。
食から人生が変わる。
その現実を見続けてきたからこそ、
あなたの、
人生が変わる瞬間を
応援したい。
未来食セミナー3つのシーンの一番最初、
未来食セミナーScene1
あなたの食の概念を覆し、
もう、食で迷わないブレない自分軸と
明確な2つの食の指針を手に入れましょう。
5/25(木)
未来食セミナーScene1@東京早稲田
10名限定で開催です。
お席が、あと半分になりました。
今がタイミング!と
ピンときたあなたのご参加をお待ちしています。
開催に向けて、無料YouTubeライブ配信もやる予定!
☆5月13日(土)10時〜 お楽しみに✨
お時間になったら、
こちらのチャンネルをチェックしてね!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つぶつぶ料理教室オーガナイザー優気がナビゲートする
未来食セミナーScene1@早稲田本部会場 開催決定!
2023年5月25日(木)10:00-18:30
試食ランチ付き
お申し込みはこちら>>>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
開催に向けて、急遽!
無料YouTubeライブ配信もやる予定!
☆5月13日(土)10時〜 お楽しみに✨