怒涛の、、!GWラストは
令和になって初レッスン✨
午前は雑穀おかず、
午後は野菜だけ?レッスンでした^_^
久しぶりにユニフォームでレッスン✨
気合い十分!ほんとーに遠く、
愛知、青森、茨城などからもかけつけてくれて、感無量です♡
それだけの価値はだせたかなー、、、
いつも目一杯、おまけ付きにしちゃうんですが、喜んでいただけていたら嬉しいです😆✨
思いがけず、初めてさんにもご参加いただきこちらも嬉しい😊😊ステキな写真も撮っていただき感謝ですー!
ほんとうに、ありがとうございました‼️
お会いできて嬉しかったです^_^
料理を、通して。
未来食つぶつぶは、
おいしい!をベースに、
がまんしない簡単で
楽しい料理術を提供します。
普通においしく食べてたら、
健康になるのは、あたりまえ。
未来食セミナーで、
食といのちのバランスシート
をもとに人本来の食べ方から
生き方までをトータルに学んだら、、
健康になったその先、どう生きる?
可能性を知ってほしい。
まさかの、こんなに魅力的だったのね!と、
ひとつひとつの食材の魅力、
一粒一粒の雑穀の可能性は、
一人一人の個人の魅力や可能性と同じ。
私の中の新しい魅力や、
まさか?!、の可能性も見つけて、
もっと遊ぼうーー!
さっそく、
レポを書いてくれて
うれしい!
こちらは、初参加の方から
写真撮っていただきました!
なんと、すぐにブログにも書いてくれて感激!
うれしいーーー!!
https://ameblo.jp/fontana777/entry-12459427956.html
みなさんが、
おいしい!
って食べてくれること。
簡単!
できそう!
ああ、そうだったんだ!
と、パッと目の前が開けること。
そんな瞬間が全部好きです^^
令和から、毎月一回定期レッスン開催します✨
優気講師で、第1月曜日に予定してます。
こちらの教室をチェックしてね^_^
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/1
♡お気に入りしていただくと、レッスン最新情報がメルマガで届きます。
疑問や不安だらけの現代食から、
希望に満ちた健康な体をつくる未来食へ。
未来食つぶつぶが提唱する
「食といのちのバランスシート」という
栄養学に変わる新しい食の指針で
人生が変わっていく人が続出中です^^b
人生が変わる料理教室?!
毎日届く、つぶつぶ公式メルマガはこちらから。
http://go.tubu-tubu.net/kitchen
全国90箇所以上で開講中♡
公認講師
つぶつぶ料理コーチが
日常、等身大で伝えます(*´-`)
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ創始者(であり、私の母)
大谷ゆみこのブログはこちら
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/