怒涛の、、!GWラストは
令和になって初レッスン✨

午前は雑穀おかず、

午後は野菜だけ?レッスンでした^_^

 

久しぶりにユニフォームでレッスン✨

 

 

 

気合い十分!ほんとーに遠く、
愛知、青森、茨城などからもかけつけてくれて、感無量です♡

 

 

 

 

 

それだけの価値はだせたかなー、、、
いつも目一杯、おまけ付きにしちゃうんですが、喜んでいただけていたら嬉しいです😆✨

 

 

思いがけず、初めてさんにもご参加いただきこちらも嬉しい😊😊ステキな写真も撮っていただき感謝ですー!

 

 

ほんとうに、ありがとうございました‼️
お会いできて嬉しかったです^_^

 

 

料理を、通して。

未来食つぶつぶは、
おいしい!をベースに、
がまんしない簡単で
楽しい料理術を提供します。

 

 

普通においしく食べてたら、
健康になるのは、あたりまえ。

 

 

未来食セミナーで、
食といのちのバランスシート
をもとに人本来の食べ方から
生き方までをトータルに学んだら、、


健康になったその先、どう生きる?

 

 

 

可能性を知ってほしい。

 

 

 

まさかの、こんなに魅力的だったのね!と、
ひとつひとつの食材の魅力、
一粒一粒の雑穀の可能性は、
一人一人の個人の魅力や可能性と同じ。

 

 


私の中の新しい魅力や、
まさか?!、の可能性も見つけて、
もっと遊ぼうーー!

 

 

さっそく、

レポを書いてくれて

うれしい!

 

 

 

 

こちらは、初参加の方から

写真撮っていただきました!

 

 

 

なんと、すぐにブログにも書いてくれて感激!

うれしいーーー!!

https://ameblo.jp/fontana777/entry-12459427956.html

 

 

 

みなさんが、

おいしい!

 

って食べてくれること。

 

 

簡単!

できそう!

ああ、そうだったんだ!

 

 

と、パッと目の前が開けること。

そんな瞬間が全部好きです^^

 

 

 

令和から、毎月一回定期レッスン開催します✨
優気講師で、第1月曜日に予定してます。

 

次回の定期レッスンは
6月3日(月)です。
 
雑穀は、キヌア。からあげしようかな。
野菜は、ズッキーニ。こちらは、最高に簡単な3品!
 
お得な3回おまとめチケットもご用意しますね。
 
 
レッスン募集は5月13日!
最新情報は、早稲田キッチンスタジオから、
メルマガでお届けします♪

 

こちらの教室をチェックしてね^_^
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/1
♡お気に入りしていただくと、レッスン最新情報がメルマガで届きます。

 

 

 

疑問や不安だらけの現代食から、
 希望に満ちた健康な体をつくる未来食へ。

 

 

 

未来食つぶつぶが提唱する

「食といのちのバランスシート」という

栄養学に変わる新しい食の指針で

人生が変わっていく人が続出中です^^b

 


人生が変わる料理教室?!
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全国90箇所以上で開講中♡

公認講師

つぶつぶ料理コーチが

日常、等身大で伝えます(*´-`)

 

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つぶつぶ創始者(であり、私の母)

大谷ゆみこのブログはこちら

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