月一 パンのお勉強に行って来ました。
まずはJHBS新メニューから
カフェ マロン
教室をキンキンに冷やして真夏のデニッシュ作り。
濃厚カフェクリームと栗の渋皮煮の組み合わせ。 贅沢ですね~。
サックサクの焼きたて、美味しくないはずがないですね。
オリジナルは
プレーンとレーズンのロールパン
高加水でふわっふわです。
レーズン入りを試食しましたが、甘酸っぱいレーズンがアクセントになって美味しかったです。
お楽しみメニューは
バインゼリー
バイカラーとパインを合わせてのネーミングです。
さっぱり透明なゼリーとヨーグルトゼリーの組みあわせ。
パインがアクセントになってますよ。
試食タイム。
今日はデニッシュで時間がかると思ってましたが予定より早く完成したそう。
いつも早めに着いてますが、今日はさらに早く20分前に到着したので
すぐに折込みスタート出来たのが良かったです。
今月も先生、お仲間さん、ありがとうございました。
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