今日のお楽しみレッスンも昨日とほぼ同じメニューでしたが一品だけ変更。
毎年欠かせないベリーのシュトレンも作っていただきました。
ということで本日のメニューです。
キルトパン
ドレッジで線を付けるときは間違えないように集中、集中。
トッピングシュガーでおめかしして、ほっこりキルトのようなパンが完成です。
ベリーのシュトレン
リクエストのベリーのシュトレン。 Mさんのご主人さまもお好きだそう。
ピンクの生地に4種のベリー。 甘酸っぱさがなんともたまらないお味です。
ラッピングもそれぞれ素敵に出来ました。
桔梗
初の練り切り。 「難しい~」を連呼。 たくさん作るのみですね。
お味はバッチリ! 美味しい練り切りの完成です。
試食タイム。
みなさん完食! お腹いっぱいになりましたね。
今日も楽しいお話で笑わせていただきました。
来月はいよいよクリスマスケーキ。
こちらのクラスはベリー&ピスタチオ。
美味しいケーキ、」楽しくつくりましょうね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内







