久しぶりのやわらか食パン♪ | Home Baking ☆ Polaris

Home Baking ☆ Polaris

  
 さいたま市で小さなパン教室を開いています

 レッスンではパンとスイーツを作り、試食はちょっぴりオシャレに♪
 お教室のこと、日々のことを綴っています☆

ケーキのレッスンで余ったマスカルポーネを使って

やわらか食パンを焼きました。

 

 

 

 

カクカクに焼く食パン。 中はふわっふわ。 

焼き立てはやわらか過ぎて、逆さまにして冷まさないと腰折れしてします。

 

 

 

 

まだ温かいうちに厚めにカット。

 

 

 

マンションの消防点検が来る前に急いで1枚パクッ(笑)

 

美味しいなぁ。

 

私の大好きな食パンです♪

 

 

 

 

 

レッスンのご案内♪

 

☆ 教室案内

☆ 教室からのお知らせ