先月初顔合わせの方々が、今月も揃ってご参加くださいました。
お楽しみレッスン、本日のメニューは のびーるモッツアレラ、長時間低温熟成PIZZA、
お菓子は紅茶のサブレでした。
まずは
のびーるモッツアレラ
もう過去にたくさんレッスンしたメニューです。 モッツアレラチーズとベーコン入り。
今日もチーズが伸びてましたね。
長時間低温熟成PIZZA
1~2晩冷蔵発酵させた生地を伸ばしてトッピングを乗せて焼くだけ~。
お持ち帰り用はマルゲリータを。 試食ではレンコンバジルも召し上がっていただきました。
紅茶のサブレ
カットするのが、ちょっと大変ですね。 みなさん「見えな~い」お年頃です(笑)
試食タイム。
今日も和気あいあい。 素敵なマダムたちの楽しいお話に花が咲きました。
次回も楽しみにお待ちしてますね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内