月一パンのお勉強に行って来ました。
JHBS教室研究会、今日もたくさんの学びです。
ライ
まずはセレクトコースから
ライと香煎粉のパン
ライ麦粉や香煎粉、いろいろ入って風味豊か。
生地の締め方、クープの入れ方、たくさんのポイントが。
こちらは新メニュー
ミルクティーブレッド
ミルクティーを仕込み水に、バターミルクも入って、優しい甘さです。
フィリングにはホワイトチョコチップ。
三つ編みも楽しく。 ふわふわで美味しいですよ。
オリジナルメニューは
とりそぼろパン
ご飯にかけても美味しいそぼろに紅しょうががアクセント。
お楽しみメニュー
アプリコットマフィン
ふわふわマフィン。 甘酸っぱいアプリコットがアクセント。
粉糖もたっぷり。 可愛く美味しく出来ました。
試食タイム。
今日ももりだくさんなメニュー、先生、お仲間のみなさんありがとうございました。
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