今日は日曜レッスンでした。
毎月横浜方面からお越しくださる熱心なクラスです。
リクエストと私のチョイスとミックスのメニューでした。
まずはもうお馴染みになりました
パン ヴィエノワ ショコラ
クープ入れがなかなか難しいですね。
濃厚なチョコクリームがたっぷり! フランボワーズジャムも良いお仕事しています。
こちらは久しぶりの
長時間低温熟成PIZZA
生地は前日に私が作っておくので、レッスンでは伸ばしてトッピングを乗せるだけ。
お持ち帰り用はマルゲリータ、試食用はれんこんバジルを。
こちらもお久しぶりのお菓子
フレッシュ レモン シフォン
生徒さんから頂いた国産レモンの果汁と果皮を生地に使ってます。
焼き上がったらたっぷりの生クリームを注入。
ふわふわ感伝わるでしょうか?
試食タイム。
ご家族がいつもパンのお土産を楽しみにしてくださってるそうです。
今日も喜んで頂けますように。
今月もありがとうございました。
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