昨日の茶寮游旬でのバースデーランチ。
お料理のご紹介です。
アミューズ
マンゴーと生ハム ごぼうの赤ワイン煮
オードブル
サーモンのマリネ ビーツ風味
パン
スープ
春菊のスープ
魚
鮮魚のタイム (舌平目)オレンジソース
ご飯
季節のご飯(人参の炊き込みご飯)赤出汁 香の物
デザート
ガトーオペラ
コーヒー又は紅茶
お店からの演出がまた素敵なんです。
ハッピーバースデー♪ オルゴール。
インスタでは動画もあげてます!(^^)!
お料理が美味しいのはもちろんですが、
素敵な演出やプレゼントが本当に嬉しい♡
来年の誕生日のお祝いはもうこちらで決まりかな。
今秋、また友人たちの誕生日もたぶんこちらになりそう。
気の置けない友人達と、良い時間を過ごせました。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内