今週も始まりました。
いよいよ今週から集中してシュトレンのレッスンがありますので
みなさんと楽しみたいと思います。
本日のメニューはベリーのシュトレン、長時間低温熟成PIZZA
お菓子はポン・デ・ちょこちょこ・ナッツでした。
ベリーのシュトレン
今年のベリーのシュトレン、召し上がった方からとっても好評を頂いてます。
3種のベリーの甘酸っぱさがたまりませんよ。
毎回ラッピングも楽しんで頂いてます。
こちらもお馴染みになりました
長時間低温熟成PIZZA
お持ち帰り用はマルゲリータを。
試食用はマルゲリータをとレンコンバジルのハーフ&ハーフです。
ポン・デ・ちょこちょこ・ナッツ
黒と白のチョコチップ、マカデミアナッツ、クリームチーズと
小さいながらたくさんの美味しさが詰まったポンデです。
試食の前に撮影タイムも。
シュトレンはお店もので、美味しいものを食べたことがないと
おっしゃってた生徒さん。
今日のベリーに、とっても喜んでくださって、
「来年もこれが良い!」ですって!(^^)!
嬉しいお言葉をたくさん頂きました。
シュトレン好きなご家族と、大事に味わって召し上がってくださいね。
お疲れさまでした。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内