ベリーのシュトレン大好評です! | Home Baking ☆ Polaris

Home Baking ☆ Polaris

  
 さいたま市で小さなパン教室を開いています

 レッスンではパンとスイーツを作り、試食はちょっぴりオシャレに♪
 お教室のこと、日々のことを綴っています☆

今週も始まりました。

 

いよいよ今週から集中してシュトレンのレッスンがありますので

みなさんと楽しみたいと思います。

 

本日のメニューはベリーのシュトレン長時間低温熟成PIZZA

お菓子はポン・デ・ちょこちょこ・ナッツでした。

 

 

 

ベリーのシュトレン

 

 

 

今年のベリーのシュトレン、召し上がった方からとっても好評を頂いてます。

 

 

 

3種のベリーの甘酸っぱさがたまりませんよ。

 

 

 

毎回ラッピングも楽しんで頂いてます。

 

 

 

 

こちらもお馴染みになりました

長時間低温熟成PIZZA

 

 

 

お持ち帰り用はマルゲリータを。

試食用はマルゲリータをとレンコンバジルのハーフ&ハーフです。

 

 

 

ポン・デ・ちょこちょこ・ナッツ

 

 

 

 

黒と白のチョコチップ、マカデミアナッツ、クリームチーズと

小さいながらたくさんの美味しさが詰まったポンデです。

 

 

 

試食の前に撮影タイムも。

 

 

 

シュトレンはお店もので、美味しいものを食べたことがないと

おっしゃってた生徒さん。

 

今日のベリーに、とっても喜んでくださって、

「来年もこれが良い!」ですって!(^^)!

 

 

 

嬉しいお言葉をたくさん頂きました。

 

シュトレン好きなご家族と、大事に味わって召し上がってくださいね。

 

 

お疲れさまでした。

 

 

 

 

レッスンのご案内♪

 

 

☆ 教室案内

☆ 教室からのお知らせ