やわらか食パンで桃サンド♡ | Home Baking ☆ Polaris

Home Baking ☆ Polaris

  
 さいたま市で小さなパン教室を開いています

 レッスンではパンとスイーツを作り、試食はちょっぴりオシャレに♪
 お教室のこと、日々のことを綴っています☆

オリンピック、日本はメダルラッシュですね!

 

各競技、選手たちの気迫あふれるプレー素晴らしい~。

 

夜もチャンネル変えながら応援しています。

 

 

 

 

美味しそうな桃を頂いたので、今日は桃サンドを作りましたよ。

 

 

 

パンは昨日のレッスンでも作った マスカルポーネ入りの湯種食パン。 

 

 

 

クリームは余っていた生クリーム&マスカルポーネで。

 

 

 

耳までやわらかい食パン。 ふわっふわです。

 

桃はカットを変えてみたりして。

 

 

桃もクリームも美味しいなあ♡  あっという間に完売でした。

 

 

夏なのに、まったく食欲落ちず、、困ったものです(笑)

 

 

 

 

 

レッスンのご案内♪

 

☆ 教室案内

☆ 教室からのお知らせ