ご飯に良く合うお気に入りの京都 雲月の小松こんぶ
お友達に以前頂いてから大ファンになりましたー。
青山迎賓館に行く途中で偶然発見思わず嬉しくて購入しちゃった。
袋入りも出てまーす。
でも袋入りだからと言っても割安感はなし(苦笑)
瓶詰とグラムあたりのお値段一緒
休日のブランチは厚焼き玉子を作って西京漬けの焼き魚
勿論~。そのまま酒の肴としてもいけちゃいますよー。
↓コチラは以前記事にした時の写真↓
記事はコチラ→http://ameblo.jp/yukari71gohan/entry-11467719835.html
桐箱に入ってて想像以上にお高く見えます!!(笑)
ちなみに青山のお店ではクレジットカードは使えないのでご注意を。
ネットでは高島屋で買えますよぉ→雲月・高島屋
アフタヌーンティー
音楽を楽しむためのレストラン
ディナークルーズ