昨日の続きです。
ピンポーン!と玄関のチャイムがスタートです。(笑)
皆様をリビングルームにお招きし、まずはウエルカムドリンクタイム。
お友達のボーイフレンドやそのご家族も一緒に来てくれました。
乾杯〜〜〜!
我が家は大体ウエルカムドリンクはスパークリングワイン。
泡泡がテンション上げてくれるので❤️
おつまみはイカフライ。
ブラックペッパーをたっぷりのスパイシー仕上げ。
大人気でした❤️
少し皆様とおしゃべりした後は私はキッチンで料理の仕上げ。
揚げ物などをサクサク揚げてきます❤️
唐揚げです。
やっぱり自分が好きだから。作ってしまいます。(笑)
最初の1回目。
この後同じ量をもう一度揚げました!
そして手作りした春巻きも完成。
揚げ物は意外に大量に短時間で作れちゃうので大人数のパーティーの時は重宝です。
お好み焼きも外国人の皆さんには好評です。
ビュッフェなので全て並べてからゲストをお呼びします。
できました〜〜〜〜❤️
チャーミングで可愛いお二人の笑顔が最高〜〜〜!
この日の様子はインスタのリールにてアップしました❤️
この日はお泊まりしていただきました。
翌日は・・・
和食とガラリと変わってイングリッシュブレックファースト。
最近ハマっているのはオーブンで作る方法。
ヘルシーに仕上がるし、入れっぱなしで仕上がるのでGOOD!
おしゃべりしながら余韻に浸り、楽しい朝ごはんになりました。
こちらの朝食の作る工程もリールにてアップしています。
オンラインレッスン!
一緒にシンガポールの味を作りませんか?
詳細はこちらからご覧ください〜。
見逃し配信も大歓迎です!
⇩ ⇩ ↓
ローストビーフサンドイッチ!
飴色玉ねぎとチーズがポイント!
↓ ↓ ↓