再び。いつものお寿司屋さんへ。
左下のカンパチがめちゃくちゃ美味しかった。
右上はヒラメの昆布締め。
****
お店の椀物のファンなんです。
写真を並べてみたくなった。
季節を感じる幸せ。
お花とのコラボがまた嬉しい。
タンポポ。
聞いたが忘れた↓
何らかの紫の野菜
桜。
かぼちゃと菜花。
こういうの作れるようになりたい。
家で作ってみたけど
時間がかかった割に全く映えないし味も普通。
習いに行きたいなと思っています。
天ぷら
お寿司
一貫食べた後だな‥
****
煮干し塩ラーメンが好きだと気づいた。
生姜が香っていた。
ここの塩ラーメン好きすぎる
レモン香る。
(食べログ評価は普通なんですけど
私の中ではNO1)