このコロナ禍で飲食店は弁当を作ったり

テイクアウト販売をしたりしていますが

正直、かつての店内営業を凌ぐ売り上げは

殆ど出せないと思います。

 

それは。コロナ禍の前後では商圏が全く

同じだからです。

 

来店客数が以前の半分ならば、単純計算で

売り上げが半分になる訳ですから、固定費が

高ければ直ぐに赤字になります。

 

noteにまとめてみました。

 

 

 

コロナウィールスに負けないで
この危機を乗り越えよう!

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開発から販売までの全て流れを書きました。
全て実践した事です。
一人でも多くの方に 実践して戴ければ、
危機を乗り越えられます!
質問を受け付けます。

飲食店は”外販”で稼ごう! -オリジナル食品を通販
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