体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
発酵白菜と野菜の蒸し煮を使ってハーブスープ
発酵白菜と野菜の蒸し煮はこちら。
ハーブをブレンドしてスープに。
ハーブの爽やかな風味!
野菜の蒸し煮は既に火が通っているので、
時短になる。
発酵白菜の酸味と干し野菜の甘味や旨味が
いい感じ。
ちなみに…
ハーブを煮出す際に
ハーブとお水を増やして煮出すとチャイに。
ハーブスープもチャイも同じ手間なら途中まで同時に作る。
ハーブは飲んでも料理に入れても便利で、
心も体も温まりホッとしますよ♪
農薬や肥料不使用、宮古島や愛知県産の
ハーブ各種取り扱いしています。
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
↓↓↓
アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)











