こんばんは![]()
![]()
【食といのちの調理人/宇宙エネルギーを感じる地球人】小石 倫子です![]()
![]()
相変わらず、自然は私にとっても優しい![]()
![]()
![]()
![]()
昨日の畝立てを終えて、少々お疲れモードで
起床すると朝から小雨模様の山![]()
![]()
![]()
今日は一日、施設内の掃除と断捨離をして
暑さを感じずゆっくりと![]()
![]()
あああ有難い![]()
![]()
生きることを大切にさえすれば手仕事は、途切れることなくある![]()
![]()
ただただ有り難くそれでいて結構なことで
楽しい![]()
![]()
![]()
そして今日の
ご褒美飯は
先般の鹿のバンビちゃん肉のビロードと骨についていたお肉、山から採取してきたスベリヒユを使って
和風ガリバタ醤油リゾット
粉チーズとネギをアクセントにして
ええ味出してるやん![]()
![]()
![]()
これぞ、山の恵み
命が十全で、スベリヒユのヌメリと野草の食感がたまらん![]()
![]()
具沢山味噌汁とで、本当にお腹いっぱい
ご馳走さまでした![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
