湯浅なす 最高収穫 | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載
日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。


湯浅醤油  丸新本家の新古です。

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和歌山の伝統野菜湯浅なすの集荷が、最高の出来高になってます。



{78DAF8D1-BB70-4EB8-AB23-2D27A709E851}今日の入荷量は、500kg 今シーズン最高

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ええん できてます。

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金山寺味噌の原料として使うと最高のものができる伝統野菜です。