東京 喜集館 2010年11月8日 | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

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湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載
日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

 丸新本家   http://www.marushinhonke.com の新古です。


11月9日 東京ビックサイトのフードセレクション2010の展示会のためきました。


今日は、展示会の用意で東京に来ました。


午前中 有楽町の「喜集館」に行きました。


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丸新本家の金山寺味噌 350円


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最近流行の食べるしょうゆ 「このもろみ うまいジャン」 530円


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九曜むらさき 470円

生一本黒豆醤油 1000円

カレー醤油 420円

並んでいます。


東京周辺のお客様は、こちらで

http://www.kishukan.com/





の後

展示会場をセッティング


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皆さんセッティング中です。

今回は、地銀主催で和歌山県は、紀陽銀行さんのお世話になっています。


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開場設定完了!



フードセレクション2010

http://www.food-selection.com/