昔、昔、餡子が食べられなくても
喪中の皮は好きでした。
パリッとした食感の物が。
そのうち、粒あんならほぼ食べられるようになりました。
なので、粒あんの最中は最高に美味しいな♪と。
会社員の時も、どなたかがお土産に持って来てくれる
あれやこれのおやつの差し入れ。
バブル期だったせいもあり、美味しいものを頂けて
とーっても幸せでした。
今は、こし餡も大丈夫となりましたが
でも、やはり粒餡のほうが好き。
そして、皮はパリパリが!
なので、この手の別になっているのは嬉しい💜
期間限定だったかしら?
春の製品ですね。
頂き物でした。
実家の母と分けて美味しく頂きました。
赤と白があるんですが
どちらも美味しい。
【たねや】さんも今は夏のお菓子が並んでいますよね。
最近見に行ってないから・・・
今度行って来ようっと。