昨日は立花のふく千にて
忘年会を開催しました~
しかも昌代スペシャルのふぐフルコースの作り方デモレッスン付き❤
なんともみじおろしの作り方や、ポン酢の作り方も教えていただき大満足のお料理教室でした
今年、わがMasayo’s Salonではふぐ調理師免許を6名受験されて皆さん合格いたしました。
来年もご用命があればぜひともふぐ調理師免許習得の練習会をさせていただきます~
さて・・・・次回の新年会は1月25日6時~4000円
フリーフード、フリードリンクで堺筋本町のNAKAMURAで開催します
ご予約お願いします
てっさ
盛りだくさんでしたね
またなんか楽しいこと考えますね
12月8日、11日、12日、16日、17日
1月は創作和食
●ジャガイモの明太子和え
●牡蠣の柳川鍋風
●変わり白和え
●焼きふぐ韓国風
●デザート未定
1月19日、20日、27日、28日、29日、30日、31日を予定しておりますが、希望日ありましたらお知らせください
***************
●お菓子教室
お一人でも開催しております
ご遠慮なくご予定の良い日時お知らせください
フランボワーズとイチゴのムース 4000円
12月8日2時~、
12月9日2時~
12月11日2時~
**************************
●飾り巻き寿司
1級習得しております
。
親子で挑戦~した方はプライベートレッスンにさせていただきます~ご相談ください。
ご予約お待ちします
******************************
●手作り石鹸教室
オリーブオイルたっぷりのしっとりんこ石鹸作ります~
ご希望日お知らせください
4000円です~
********************************
●松島フランス料理教室
1月22日水曜日11時から
8000円
牡蠣のグラタン
旬の魚介の煮込みなど
**************************
Lei Li'i li'iを作ります(デンファレ ソニアを使います)
1月24日金曜日 時間は11時から13時半
場所:541-0052...
大阪市中央区安土町1-4-5創彩料理NSKAMURA(堺筋本町5分)
06ー6210-4670
金額 レッスンフィー 8000円(花代含む)
ランチ(コーヒー付)1000円 希望者のみ
締め切り1月15日です。
お申し込みはhttp://www.lei-malulani.com/top.html
*******************::
旬の家庭料理と手打ちそばのお店
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670
最近落ちてるの・・・・
応援のクリックお願いします~❤
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp