写真うつりのいいNAKAMURAです
店の話ですよ❤
姫路産の生ガキを中央卸売市場で仕入れまして
早速、常連さんがお召し上がりに・・・・・
しかも~モエ❤
私も大好き
12月8日、11日、12日、16日、17日
1月は創作和食
●ジャガイモの明太子和え
●牡蠣の柳川鍋風
●変わり白和え
●焼きふぐ韓国風
●デザート未定
1月19日、20日、27日、28日、29日、30日、31日を予定しておりますが、希望日ありましたらお知らせください
***************
●お菓子教室
お一人でも開催しております
ご遠慮なくご予定の良い日時お知らせください
フランボワーズとイチゴのムース 4000円
12月8日2時~、
12月9日2時~
12月11日2時~
**************************
●飾り巻き寿司
1級習得しております
。
親子で挑戦~した方はプライベートレッスンにさせていただきます~ご相談ください。
ご予約お待ちします
******************************
●手作り石鹸教室
オリーブオイルたっぷりのしっとりんこ石鹸作ります~
ご希望日お知らせください
4000円です~
********************************
●松島フランス料理教室
1月22日水曜日11時から
8000円
牡蠣のグラタン
旬の魚介の煮込みなど
**************************
Lei Li'i li'iを作ります(デンファレ ソニアを使います)
1月24日金曜日 時間は11時から13時半
場所:541-0052...
大阪市中央区安土町1-4-5創彩料理NSKAMURA(堺筋本町5分)
06ー6210-4670
金額 レッスンフィー 8000円(花代含む)
ランチ(コーヒー付)1000円 希望者のみ
締め切り1月15日です。
お申し込みはhttp://www.lei-malulani.com/top.html
*******************::
旬の家庭料理と手打ちそばのお店
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670
最近落ちてるの・・・・
応援のクリックお願いします~❤
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
そば職人吉村がひたすらむいてくれました