中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

中村昌代のお料理教室・お菓子教室・大阪北浜・心斎橋・本町・梅田♥ Salon Masayo

*大阪のお料理教室 masayo's salon*
大阪市中央区で、お料理教室・お菓子教室を主催しております
~大阪~北浜・堺筋本町・本町・淀屋橋・梅田~
お教室、食べブログ、趣味のお話など

7月24.25.26日10時から、24日18時半から
7000円
●インドの方から習ったベジタリアンビリアニ
●ライタ(ヨーグルトサラダ)
●ブロンマサラ(エビカリー)
●バターチキン(濃厚なチキンカリー)
●チャパティ(パン)
●サモサ
●マンゴラッシー
●スパイシーシフォンケーキ
●チャイ
今のところ9品ですが
多分毎回増えますから
増えると思いますよ

お楽しみに
ご予約お待ちします。

韓国料理教室
6月27日11時から、14時半から
●そうめんの韓国風
●牛肉の醤油煮
●ししとうの和え物
●イカのコチジャン焼き
韓国料理教室5000円


お菓子教室
手作り石鹸教室
は随時ご希望日、お申し込みください

神戸松島の季節のフランス料理教室
7月9日11月から、14時半から10000円

低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円
8月27日11時~、14時半~
場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

にほんブログ村


ホームページ♡見てね~こちら


Masayo Nakamura


テーマ:
毎日暑いのに、蝉の声でますます
暑さ倍増しませんか?


昨日
キンパム3本お持ち帰り付き韓国料理教室を開催いたしました。

内職みたいにみんなで巻き巻きしましたわ


次回は
8月8日13時半から5000円
●サムギョプサル
●ニラキムチ
●水キムチ
●コングックス

ほかご希望日ありましたら、ご連絡くださいね

今月のレッスン内容見てみましょう
●キンパム
●韓国かぼちゃのテンジャンチゲ
●韓国かぼちゃととうもろこしのジョン


豪華なキンパム3本お持ち帰り



7月24.25.26日10時から、24日18時半から
7000円
●インドの方から習ったベジタリアンビリアニ
●ライタ(ヨーグルトサラダ)
●ブロンマサラ(エビカリー)
●バターチキン(濃厚なチキンカリー)
●チャパティ(パン)
●サモサ
●マンゴラッシー
●スパイシーシフォンケーキ
●チャイ
今のところ9品ですが
多分毎回増えますから
増えると思いますよ

お楽しみに
ご予約お待ちします。


韓国料理教室


8月8日13時半から5000円
●サムギョプサル
●ニラキムチ
●水キムチ
●コングックス


お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

8月27日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura




テーマ:

●そうめんの韓国風

●牛肉の醤油煮

●ししとうの和え物

●イカのコチジャン焼き


楽しくレッスンいたしました。

次回は

お時間変わりまして、7/12

13時半から5000円

●定番のキンパム3本お持ち帰り付き

●韓国かぼちゃのテンジャンチゲ

●韓国かぼちゃのジョン


ご予約お待ちしております。


他にご希望日ありましたから、お知らせくださいねー








7月24.25.26日10時から、24日18時半から
7000円
●インドの方から習ったベジタリアンビリアニ
●ライタ(ヨーグルトサラダ)
●ブロンマサラ(エビカリー)
●バターチキン(濃厚なチキンカリー)
●チャパティ(パン)
●サモサ
●マンゴラッシー
●スパイシーシフォンケーキ
●チャイ
今のところ9品ですが
多分毎回増えますから
増えると思いますよ

お楽しみに
ご予約お待ちします。


韓国料理教室

7月12日13時半から

5000円

●定番のキンパム3本お持ち帰り付き

●韓国かぼちゃのテンジャンチゲ

●韓国かぼちゃのジョン



お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 

 7月9日11月から、14時半から10000円


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

8月27日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura



テーマ:
7月24.25.26日10時から、24日18時半から
7000円
●インドの方から習ったベジタリアンビリアニ
●ライタ(ヨーグルトサラダ)
●ブロンマサラ(エビカリー)
●バターチキン(濃厚なチキンカリー)
●チャパティ(パン)
●サモサ
●マンゴラッシー
●スパイシーシフォンケーキ
●チャイ
今のところ9品ですが
多分毎回増えますから
増えると思いますよ

お楽しみに
ご予約お待ちします。


韓国料理教室

6月27日11時から、14時半から

●そうめんの韓国風

●牛肉の醤油煮

●ししとうの和え物

●イカのコチジャン焼き

韓国料理教室5000円

内容は後ほどお知らせいたします。




お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 

 7月9日11月から、14時半から10000円


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

8月27日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura



テーマ:

●とうもろこしとアボカド、トマトのジュレ

●味噌漬けポーク 昆布蒸し

●チーズ春巻き

●スモークサーモンのオモニエール

●かつおのたたき  生ハムジュレ

●枝豆醤油

●昆布風味焼き鳥

●一口おいなり

●水無月

●オレンジゼリー


を開催いたしました。

和風なパーティメニューで、大好評いただきありがとうございます😊


来月は

インド料理ですよ

メニューは後ろの方に書いてますから

必ず見てくださいね〜〜













7月24.25.26日10時から、24日18時半から
7000円
●インドの方から習ったベジタリアンビリアニ
●ライタ(ヨーグルトサラダ)
●ブロンマサラ(エビカリー)
●バターチキン(濃厚なチキンカリー)
●チャパティ(パン)
●サモサ
●マンゴラッシー
●スパイシーシフォンケーキ
●チャイ
今のところ9品ですが
多分毎回増えますから
増えると思いますよ

お楽しみに
ご予約お待ちします。


韓国料理教室

6月27日11時から、14時半から

●そうめんの韓国風

●牛肉の醤油煮

●ししとうの和え物

●イカのコチジャン焼き

韓国料理教室5000円

内容は後ほどお知らせいたします。




お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 

 7月9日11月から、14時半から10000円


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

8月27日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura



テーマ:
いつも、お世話になっております


北野松島の低糖質フランス料理教室ですが、シェフの出張と重なり

6月25日はキャンセルとさせていただきます。
ご予定いただいてました、生徒様申し訳ありません。

次回は
7月9日11時から、14時半からの
美食会となります。受講費1万円

遅くなりましたが、5月の美食会
やばかったですよ

こんな巨大なトリュフ

お肉

本クエ

そして季節の巨大なアスパラ

●トマトとグリオットのスープ アスパラと生ハム

ラヴィアンローズ


●本クエのレタスつつみ 海老とホタテのムース  大量トリュフバターソース


●牛肉のステーキ アスパラのグリル  ソースペリグー

デザートは
アイス、ショコラ、グリオット


6月19.20.21日10時から

19日15時から

19日18じゃ半から

7000円

●とうもろこしとアボカド、トマトのジュレ

●味噌漬けポーク 昆布蒸し

●チーズ春巻き

●スモークサーモンのオモニエール

●かつおのたたき  生ハムジュレ

●枝豆醤油

●昆布風味焼き鳥

●一口おいなり

●水無月


10品を予定しております。


韓国料理教室

6月27日11時から、14時半から

韓国料理教室5000円

内容は後ほどお知らせいたします。




お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 

 7月9日11月から、14時半から10000円

鱧、桃、岩牡蠣をお題にいたします。


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

8月27日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura




テーマ:
masayo's salon
では
毎月月替わりのマニアック?だけど簡単に作れるる料理教室

韓国料理教室


のコースがあります。
今月は
月替わり料理教室が韓国料理になりましたため
韓国料理ばかりやってる感じでしたけど。

今月の韓国料理のラインナップはこちら

●ケランチム

●豆腐の煮付け(トゥブ チョリム)

●長芋のキムチ

●チーズのチヂミ


来月は

旬のイカ、ししとう、などを使った韓国料理をいたします。内容については後ほどお知らせいたします。6月27日11時、14時半から 5000円です。











6月19.20.21日10時から

19日15時から

19日18じゃ半から

7000円

●とうもろこしとアボカド、トマトのジュレ

●味噌漬けポーク 昆布蒸し

●チーズ春巻き

●スモークサーモンのオモニエール

●かつおのたたき  生ハムジュレ

●枝豆醤油

●昆布風味焼き鳥

●一口おいなり

●水無月


10品を予定しております。


韓国料理教室

6月27日11時から、14時半から

韓国料理教室5000円

内容は後ほどお知らせいたします。




お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 

 5月28日11月から、14時半から9000円


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

6月25日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura



テーマ:
●カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け)
●カンジャンセウ(海老の醤油漬け)
●ヤンニョムセウ(海老のピリ辛和え)
●豆腐ともやしのスープ
●れんこんのジョン
●なすのナムル
●小松菜のキムチ
●ルッコラとトマトの生菜
●スバッファチェ
全9品をサクッとレッスンいたしました。

生きてるワタリガニは元気いっぱいでして、タワシでゴシゴシ洗うところから始まり3日間かけて、カンジャンケジャンを作る本格派















次回6月はパーティーメニュー
7月はインド料理
を開催いたします。
お申し込みお待ちしております。



6月19.20.21日10時から

19日15時から

19日18じゃ半から

7000円

●とうもろこしとアボカド、トマトのジュレ

●味噌漬けポーク 昆布蒸し

●チーズ春巻き

●スモークサーモンのオモニエール

●かつおのたたき  生ハムジュレ

●枝豆醤油

●昆布風味焼き鳥

●一口おいなり

●水無月

10品を予定しております。


韓国料理教室

6月27日11時から、14時班から

韓国料理教室5000円

後ほど内容はお知らせいたします。



お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 

 5月28日11月から、14時半から9000円


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

6月25日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura



テーマ:


ただいま

絶賛カンジャンケジャンレッスンしております。




5月21.22.23日10時から

22日18時半から

7000円

●カンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け)
●カンジャンセウ(海老の醤油漬け)
●ヤンニョムセウ(海老のピリ辛和え)
●豆腐ともやしのスープ
●れんこんのジョン
●季節のナムル
●デザート未定


6月19.20.21日10時から

19日15時から

19日18じゃ半から

7000円

●とうもろこしとアボカド、トマトのジュレ

●味噌漬けポーク 昆布蒸し

●チーズ春巻き

●スモークサーモンのオモニエール

●かつおのたたき  生ハムジュレ

●枝豆醤油

●昆布風味焼き鳥

●一口おいなり

●水無月


10品を予定しております。


韓国料理教室

5月24日11時から、14時班から

韓国料理教室5000円

●ケランチム

●豆腐の煮付け(トゥブ チョリム)

●長芋のキムチ

●チーズのチヂミ



お菓子教室

手作り石鹸教室

は随時ご希望日、お申し込みください


神戸松島の季節のフランス料理教室 

 5月28日11月から、14時半から9000円


低糖質フランス料理教室 松島シェフ 10000円

6月25日11時〜、14時半〜

場所は、北浜Masayo's salon
講師は北野松島シェフ

 

お教室のお申しこみはyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp

お申し込みの際はキャンセル料等ご確認ください こちら☆




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

にほんブログ村 


ホームページ♡見てね~こちら 


Masayo Nakamura


Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。

    Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.