お店がお休みの今日・・・・
ラ・クッチーナ服部のレッスン終わりまして、俺のイタリアン・フレンチに行き
そば職人吉村とスダチ蕎麦の食べ歩きしました~
新地のときのスダチ蕎麦
ついでに十割そばも食しました
福島区の藤乃
これはこれで美味しけど、みりんの甘さが食べ進めるとしんどくなる
きゅうりの千切りがいらんと思うわ・・・・食べにくいし
ここのスダチが一番少な目
ついでに田舎蕎麦頼んだら・・・・太すぎやろ・・・好みのわかれるお蕎麦と思います
3軒でギブしました・・・
お店で出すスダチ蕎麦の
方向性見えた気がします❤
*******************
ポチしてね❤
ホームページ♡見てね~こちら
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
****************************:
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670
****************************:::