4時オープンの道頓堀にできた
俺のイタリアン・フレンチに行ってきました
3時から並んで・・・・
4時オープン
あと3グループの所で満席になり、2回転目になっちゃいました
限定3食?って・・・まず無理やんか・・・・・
並ぶのも炎天下・・・・・食べるのもスタンディング・・・体力いるわ
今日レッスンだったのよ・・・・毎日夜も店あるのよ・・・体力もたないわ
2回転目の5時すぎに店内に入れた。
30分以上待っていただくお料理もありますと
言われると・・・・つい・・・オーダーは多い目になってしまう
こちらが名物料理の活けオマール1480円
30分以上かかる料理などなく
じゃんじゃん来る・・・・テーブルは2枚プレートを乗せたらいっぱいの大きさ・・・
勢い、早く食べるしかなく・・・・・
なんか、ものすごく忙しい
置くとこないから、片手で重たい巨大なプレートを持ちながら、食べながら、写真を撮る・・・・・
980円のピザ
写真ではわからないけど、とにかく大きい
これはフォアグラが乗ってるロッシーニ1280円
トリュフまで乗ってる・・・
これは甘い~
私はこの後、スダチ蕎麦食べ歩きのため帰宅しました~
は~疲れた
*******************
ポチしてね❤
ホームページ♡見てね~こちら
**レッスンスケジュールはカレンダー
をご覧ください**
お申し込みはこちらまでyu-keiko@galaxy.ocn.ne.jp
****************************:
541‐0041
大阪市中央区安土町1-4-5
地図はこちら★☆
大阪屋本町ビル1階
創彩料理 NAKAMURA
06-6210-4670
****************************:::