お魚天国満喫してるのはオネエ(笑)
鍋用鮭の切り身だけどそんなの関係ねぇ
午後シフトだったから出勤前にせっせと作った
昨日のオネエ弁当
・キャベツチーズ焼き
・鮭のバターソテー
・しめじバターソテー
皮剥いで骨取って食べやすい大きさに切って
塩コショウしたらバターで焼いて
途中でしめじ投入一緒に炒めて完成
レンチしたキャベツ敷き詰めて
粉チーズと粗挽き振ってグリルのお手軽メニュー
これも美味しかった(*´﹃`*)
レンチンキャベツは夜にも活躍昨日の晩ご飯
・豚肩ガリバタ醤油焼き
・蒸しキャベツ
・ネギと松山揚げのみそ汁
ガリバタ醤油ヤバい
これはどんな肉焼いても旨いね
レンチンしただけのキャベツも甘〜い!
今日は寒いから鍋だな(๑•̀д•́๑)キリッ
そして明日は豚の角煮をすべく準備始めた
ヤバいこれまたいい匂いで(*´﹃`*)
下茹でして明日味付けするんだから食べちゃダメー!!
(*°︶°*)ノ"❁.*・゚マタネ