なにげに手揚げの厚揚げを買っておいた
今日のメニューのカサ増しに使ってみたんだけど
ウヒャー元の豆腐が美味しいのか
とっても美味しい厚揚げだった~Σ(・ω・ノ)ノ!
とってもフワフワで味もサイコー(≧∇≦*)
次はカサ増しではなくメインにしよう(`・ω・´)
違いのわかる厚揚げ利用の今日の晩ご飯
・牛小間肉と舞茸煮
・モヤシと小松菜の生姜炒め
・白菜と松山揚げのみそ汁
一時期気に入って毎日のように作ったせいで
もう飽きたー違うのにしてー(´・ω・`)
とオネエに拒絶されたモヤシと小松菜の生姜炒め
そろそろ作ってもいいとお許しが出たので( ̄▽ ̄;)
うん、やっぱり美味しいよー( *`ω´)
でもまた拒否されると悲しいので作るのはたまにするよ( ´・ω・)σイジイジ