うどんの好きなトッピングは?
▼本日限定!ブログスタンプ
おはようございます ! ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
ひゃ〜
今日は いい天気☀️.°
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
昨日は 風速 10mの中 霧雨
傘はきかないから シャワー浴びてるみたいに
出勤して、帰宅… ほぼ同じやん![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
だったから 気持ちいい朝🌄 ってだけで
幸せだわよ![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
さて… 今日は うどんの日 ですか。…
ワタシは 蕎麦粉の中でも有名な 幌加内町
の 隣町が 元の地元なので
『 うどん ࿉∥』 は 2番手な イメージ
でも、やっぱ……初めて食べた
『 修旅 京都 の うどん ࿉∥ 』白出し? つゆ
ビックリだぜィ だし、
……やっぱ…なあ~?。 『 丸亀製麺 ࿉∥』讃岐うどん![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
うどんの こし … 長さ … ゴリゴリᕦ(ò_óˇ)ᕤやん![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
北海道産まれで そこ、ずっと居るゼぃ な、人なら
あるある だのお~~~。だね?
なんか… 何回も食べてるから大丈夫
けど、
釜揚げうどん 長いうどん
目の前👀 まで、 上げて
つゆ に IN
そこから 少しもこぼさずに
口まで IN
むずかし…。
だって 食べ終わってから 服から
つゆの匂い
なんか、 ヤダし。
だけど 大好きな
かき揚げ 鶏天 ごぼ天
トッピング
どのタイミングで食べれば
美味しく食べれるのか
解らない ワタシ
食べたいから どうしても取っちゃう トッピング
あ
、 そして あったかい麺 を
冷たい つゆ に
通して 旨い 気温 あっぢぃ時
いいのかな❓
ごめんなさい🙏 合わせたら ぬるくなるヤツ
それの本当の
美味しいと感じれる舌
持ってないです😭💦
それぞれ うどん ࿉∥
かき揚げ 鶏天 ごぼ天
旨い😋 のに
じょうずな 食べ方 解らんです。