昨日は代官山にNEW OPENするパンケーキカフェ
『VERY FANCY loves ANNTEANA』の
レセプションパーティーへ招待して頂きました
![ラブレター](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
大盛況の会場で、仲良しの熊田曜子ちゃん、田中マヤちゃんとパチリ!
VERY FANCYは行列のできる大人気パンケーキカフェで、
わたしの長年のお友達でもある“パンケーキ王子”のさとるっちがプロデュースのお店。
今回、住谷杏奈ちゃんプロデュースの人気カフェANNTEANAとタッグを組み、
VERY FANCY loves ANNTEANAとして新たに誕生しました
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
明日オープンの代官山店が待望の都内初出店の6店舗目です
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ここのパンケーキの特徴は、
ふんわりなのにしっとりの新食感!!
その秘密は生地に自家製チーズを練り込んでいるからなんだそう
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
昨日のレセプションでいただいたのは、
いちばんベーシックなプーレンタイプ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ふわとろの生地そのものがすでに美味しく、
自家製のグラノーラバターとメープルシロップをつけると
さらに幸せな味に
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
わたしは以前、大阪にある店舗へ行ったことがあり、
その時食べた感動がずっと忘れられなかったので、
今回都内にNEW OPENしてくれて本当に嬉しいです
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
以前に食べたパンケーキはコチラ
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
バナナとナッツがトッピングされた“French(フレンチ)”♡
バニラが香る濃厚マカダミアナッツソースの“Nuts(ナッツ)”♡
今は当時よりメニューがさらに充実して、
こんな感じのラインナップになっているそうです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
アップルシナモン、美味しそう~
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
近々絶対食べに行こうっと!
代官山のお店はいよいよ明日
![時計](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/286.gif)
ぜひ食べに行ってみてください
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
目印はこの可愛いハート形のネオンサインです♡
VERY FANCY loves ANNTEANA
東京都渋谷区代官山町12-16
シンフォニー代官山102
![電話](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
![パソコン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/184.gif)