こんにちは。
いつも、ブログに遊びに来てくださりありがとうございます。
小麦粉アレルギーになってから、自宅で米粉を使ったグルテンフリーパン・スイーツを焼いています。
米粉は小麦のパンより時間も手間もかからず、初めてでも気楽に焼けますよ
最近、ずっと週末も出かけることが多かったのですが、今日は久しぶりにゆっくり家で過ごしました。
そんな今日の晩御飯は…
晩御飯
パエリヤ🥘
写真は2人分です。
我が家には一人分用のパエリヤ鍋があり、いつもはそちらで作るのですが…。
2人分一度に作れるように「取ってがとれるう~🎵」フライパンを買ったので使ってみました。
作るのは楽ちんですが、取り皿が必要で(笑)
どっちがいいかな~。
しばらく交互に使ってみます。
具材は
有頭エビ
マイタケ
アスパラ
赤ピーマン
黄ピーマン
です。
デザートは、フルーツヨーグルト
手作りパンやスイーツはインスタにも載せています→☆
楽天で購入できるお気に入りや購入検討中のものはROOMにまとめています
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
↓
ランキングに参加しています。
ぽちっと押していただけると嬉しいです🍀
最後までお読みいただき、ありがとうございました。