*パスタ100g / 1人
*トマト缶 1/2 (400g)
*マッシュルーム 薄切り
*ズッキーニ 薄切り
*玉ねぎ みじん切り
*にんにく みじん切り
*ケチャップ 大3
*粉チーズ 大3
*オリーブオイル 大3
*モッツァレラチーズ 60g
*鷹の爪 1本
*ハチミツ 小1
パパ調理師やっさんが大好きなイタリア🇮🇹へ
一人旅でイタリア食文化とイタリア料理を学びに
行ったローマ・ブラッチャーノ滞在記です。
良かったらご覧ください!
ローマ・ブラッチャーノ初日
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257104192.html
朝焼け・ブラッチャーノの朝
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257218808.html
バールデビュー~ローマ・ブラッチャーノ2日目
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257362056.html
古城見学~ブラッチャーノ2日目
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257368011.html
専門店でお買い物~ローマ・ブラッチャーノ2日目
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257398351.html
豊かな食材で夕食クッキング~ローマ・ブラッチャーノ2日目
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257402723.html
フレッシュジュースでスタート!
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257525573.html
ローマ・ブラッチャーノの青空市場と料理教室
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257667015.html
ブラッチャーノからローマへ
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257953004.html?frm=theme
日帰りナポリ‼️
http://ameblo.jp/yshsmsd/entry-12257986966.html?frm=theme
イタリア旅最終日〜新たな出発!