今日も寒かったですね。
帰宅途中にメールを見ると、
「今日は食べてきます!」
「出かけています。夕飯は大丈夫です!」
と…
そして、おっとさんは福島に行きました~
なので、
今日は昨日とは打って変わって
ひとりご飯なのです!
で、それならば1品ものでいいや~
でも、ワインに合うものがいいな~
ということで、
菜花とちりめんじゃこの和風ペペロンチーノ
ちょっと長めの千葉産の菜花です。
パスタはフリッジ!
ちりめんじゃこがうまく絡んでくれました。
作り方は
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
レシピブログ、その他のランキングに参加しています。
みなさまから、いつも元気をいただいています。
ぽちっと1回。どうぞ、よろしくお願いいたします。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood88_31.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Frecipe%2Fimg%2Frecipe88_31_rainbow_1.gif)
にほんブログ村
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhousewife.blogmura.com%2Fshufu_over50%2Fimg%2Fshufu_over5088_31.gif)
にほんブログ村