レシピブログさんの『こんだてnote』で紹介された すぐに食べられる白菜の柚子風味漬け | Y+I Kitchen

Y+I Kitchen

年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に

おはようございます。
1月3日、みなさん、まったりとなさっていますか?

日頃のバタバタ生活と違って
午前中にブログをアップできる幸せを感じています。
(あ~ それも今日までだ…)

昨日、お年玉をいただきました

レシピブログさんの『こんだてnote』の
『旬の食材で、心も体もほっこり♪』に

すぐに食べられる白菜の柚子風味漬け
紹介してくださいました。

本当にありがとうございました。
励みになります!!

メインとスープのメニュもとっても美味しそう!
作ってみたいと思います。




旬の食材で、心も体も ほっこり♪
レシピブログ、その他のランキングに参加しています。
みなさまから、いつも元気をいただいています。
ぽちっと1回。どうぞ、よろしくお願いいたします。










  

にほんブログ村
にほんブログ村