生ハムとクレソン入りコールスロー | Y+I Kitchen

Y+I Kitchen

年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に

こんばんは。

12月29日、みなさんはどのようにお過ごしでしたか?
お料理大好きな方は、
そろそろおせちの準備に忙しくなさっていたことでしょう。

私は?と言えば、ちょっと寝坊をしてしまい、
(仕事がお休みになって気が抜けた~)
ああ、大掃除、大掃除!1
特にお台所はmustです。

パートナーがたくさん、たくさん手伝ってくれ、
ピカピカになりました☆

で、おせち作りは明日~にし、
夕飯はあり合わせでパスタ2種。
そして、コールスロー!!
案外、こんな時期でも美味しいものです。


レシピはNadiaさんのサイトをご覧くださると嬉しいです。



レシピブログ、その他のランキングに参加しています。
みなさまから、いつも元気をいただいています。
ぽちっと1回。どうぞ、よろしくお願いいたします。










  

にほんブログ村
にほんブログ村




生ハムとクレソン入りコールスロー
Comment

この時期のキャベツは固いです。が、それだけにシャキ、シャキ!クリスマス食材の残り物?を使ってコールスローを作ってみました。