蒸し鶏と蕪とブロッコリーの新芽のサラダ わさびマヨネーズ | Y+I Kitchen

Y+I Kitchen

年齢を重ねても、環境が変わっても、楽しい食生活を大切に

こんばんは。

今日は仕事の後に、ちょっと練習をして帰ってきました。
何の練習かというと、忘年会の出し物です。

アラフィー達がAKBを踊るのですから、
早い時期からの練習が必要でして…
いい有酸素運動をしました。

今日は、残り物でサラダを作りました。
塩こしょうをして蒸した鶏胸肉と、塩もみしてさっと水で洗った蕪と
ブロッコリーの新芽をわさび入りのマヨネーズにちょっとお醤油を入れ、
こしょうを振ったものです。
ブロッコリーの新芽って、いい色をしていますね。

蒸し鶏と蕪とブロッコリーの新芽のサラダ 
わさびマヨネーズ





レシピブログのランキングに参加しています。
ぽちっと1回。どうぞ、よろしくお願いいたします。