師走を迎え
急に寒いですね。
昔は12月には 各、家庭に僧侶を迎え
お経をあげたそうで 僧侶が
東西、忙しく走りまわったので
12月が 師走となったそうです。
★ーー★ーー★--★
寒いときには 鍋!
グリーンスポットにも この時期になると
とっておきの裏メニュー鍋がございます。
その名は
【マグレ鴨と京野菜の鍋】
スープを作るのに1日煮込むため
前日までの ご予約にて。。
沢山は作れず 1日3組限定です。
前菜から始まり雑炊で終わる
コース仕立てです
1人前¥6500
★ーー★ーー
そして、
12月26日、土曜日
営業いたします!
プレミアム Xmasコース以外は
白子・京鴨、トリュフ、
ダブルブラックの牛肉、
2ヶ月遅れのサンマ
冬の京野菜たち、
今は 旬の素材が 沢山なので
あえて 通常メニューでの営業です。
初めての土曜日営業です。
1日遅いXmasデイナーに
大切な方や、ご家族と、ぜひ
お待ちしています!
代々木レストラン
京野菜 de フレンチとイタリアン ”GREEN SPOT”
TEL : 03-3379-0013
食べログ : http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13013517/
Instagram : https://www.instagram.com/yoyogi_green_spot/
Facebook : https://www.facebook.com/greenspot01/