ひといき | 三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地とする飲食企業(株)プログレスダイニング代表早川のブログ

三重県四日市市を本拠地として、「串揚げ酒場 ゑにし」「ヨッカイチワイン食堂 enici」「GOOD LIVING & GOOD COFFEE」「Roast&Vegetable Chill diners」を運営する株式会社PROGRESS DINING代表早川陽介の気まぐれブログです。日々の雑感を書いていきます。

1月中盤から今日まで


なんだかんだで


もう人生4回目のオープニングなのに


毎回毎回、余裕がない。


今回もまさに、甘くみていて


時間も気持ちも余裕がありませんでした。


まわりには、強がって余裕綽々で振舞ってましたが・・・


まだまだ、時間管理もタスク管理もできてませんね~


全てにおいての生産性が低いこと低いこと。


今年の目標の一つに付け加えました。


そんな感じで、出店もとりあえずは落ち着き、


比較的、穏やかな気持ちで過ごしています。


あとは、売上を上げていくだけです。


まぁ、業態も初めてのBAR業態なので


わからないことが多くて四苦八苦してますが


きっちり、お客様を喜ばせていけば大丈夫だと思います。


さ~あとは、溜まった事務仕事をこなして


現場に集中!


厳しいこの状況の中、切り開くのは


自分たちの力のみ!


誰も助けてはくれません。


自分たちの力を信じて、仲間を信じて


信じぬくだけです。


ひといきついて


頭の中が整理できました。