ダイエット中やのに、美味しいもの買っちゃいました〜キャー
だって、だって。
美味しそうやもん〜!食べてみたいんやもん〜
(主人に痩せる気ないやんって言われた)
ゴールデンウィーク中で、店内混んでたから
探すの大変やったけど、絶対欲しかったから、目ぇバッキバキで探しました〜(この2つ、冷蔵コーナーで一緒のところに置いてました!)
チョコレートファッジラバケーキ
クーポンで370円引きだったので、978円でした♪
コストコの商品って全部大きいから、最初見つけたとき「ちっちゃ〜」って思いました
4個入ってます〜
わ!重っ!蓋はプラスチックやけど、容器はビンなんや〜!すごーい
調理方法は、オーブンで170度に予熱後、12分加熱するか
電子レンジで50秒くらいチンするかのどちらかです
1秒でも早く食べたかったので、楽な電子レンジで温めました
なんかね、真ん中のチョコの部分がグツグツしてましたよ。
いざ、実食!!
あ〜うん。美味しい。
美味しいけど…そこまで美味しくは無いかも
うーん。1ヶ月日持ちするものやし、こんなもんかなぁ。
成城石井のフォンダンショコラの方が絶対美味しい・・・
と思って、次の日は
オーブンで170度に予熱して12分加熱する方法で食べてみました!
最初の10分は下の段で焼いて、残り2分は上の段で焼きました。
わ〜!!
真ん中のチョコの部分が溢れてない・・・!
写真じゃ分かりづらいけど、上の部分がカリッとしてる!!
いざ、実食!!
わ!全然違う!
上の部分はカリッとしてて、チョコの部分もトロッとしてて、美味しい!!
レンジより、オーブンで焼いた方が美味しい
でも、でも。
正直に言うと、私は成城石井のフォンダンショコラの方が美味しいと思う〜
この容器しっかりしてるし、可愛いし、なんか捨てれない〜
重ねて収納できひんから、食器棚の幅とるしどうしようかな・・・
とりあえず、ヨーグルト入れて食べてみました
オシャレな方だったら、栽培の容器に使ったりするんでしょうね
次は、牧屋のクリームブリュレ!
220円引きで860円でした
息子が、爪楊枝で勢いよくブスっと刺しました
(つるんつるんを想像してたけど、息子の刺し方が悪かったんかな?)ちょっとガタガタです。
でも、あら不思議!!
魔法の粉をかけると隠れてキレイになりました〜
いざ、実食!!
わ〜!美味しい!
プリンを固めて、ねっとりした感じ(何それ)
上にかけた魔法の粉が、カリカリで甘くて香ばしくて美味しかった〜
どちらも、食べたこと無かったので
食べれて良かった〜美味しかった!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました
少しでも参考になれば嬉しいです