ご訪問ありがとうございます
ヨロブン、アンニョンハセヨ
急遽、久しぶりの日本での再会が決まりました
まだあと3週間くらいあるんですが
今から色々計画練ってると…
あっという間に当日を迎えそうです
韓国式のとんかつ…『トンカス』
もともと薄味が好きなこともあり…
これでもかってくらいにソースにヒタヒタになって出されるこのスタイル…
いつまでたっても慣れる気がしません
もちろん日本式のちゃんとしたとんかつのお店もたくさんあります~
今回も最後まで
お読みいただきありがとうございました
アンニョ~ン
準備中メニュー
内側を整えて現象を変える
内側からパートナーシップを整える
いつでもどこでも好きなとこ起業
2023年は、ほぼ月1渡韓達成
ハイライトにまとめてます
今年初渡韓国は来月以降の予定です~
🦙ゆみん🦙