豚肉を焼いたやつ、卵焼き
切り干し大根の煮物、ほうれん草のおひたし
豚肉は、小麦粉まぶしてマキシマムふっただけ
って書くと簡単そうだけど、
もも薄切り肉に一枚ずつ小麦粉まぶして
焼いて…って超めんどくさかった。
豚肉は、小間切れをがーっと
調理するのが一番だわ。
毎日寒いです。
年度内にあと4日は
休みをとらないといけないんだけど、
自分の失敗で昨日は休めず。
今日休みを取ろうかなと思ったけど、
後輩が研修でいないって。
誰もいないのもよくないかなってのと、
急ぎじゃないけど重要な仕事は
たくさんあるので結局出勤。
はあ。がんばろ。
でも早く帰ろー