焼師試験 | 繁盛店への道 福みみインドネシア店の立ち上げ奮闘ブログ

繁盛店への道 福みみインドネシア店の立ち上げ奮闘ブログ

㈱KUURAKU GROUPの福みみ業態をインドネシアに立ち上げします。繁盛店になるまでのプロセスをブログにつづっていきたいと思います!

こんにちは!


グランドオープンから1週間が経ちました。


オープンから1週間ほぼ変わらず多くのお客様にご来店いただけ、

本当にありがたい限りです。

多くのお断りもあり、それでも次に来てくださってご来店いただけたりと

感謝です。


1週間の間に3回も来てくださってたお客様も3名様もいらっしゃりと。



話変わりまして、


焼師試験に合格したスタッフを紹介しようと思います。


1号店で練習を積んできて、


今回のシティーウォーク店に移籍し、


さらに私のもと、練習を積み、


合格に至りました。


センスがよく、焼き加減、塩加減、立ち振る舞い絶妙です。





BANI君です。


背が高く、焼き場にいてもおいしそうに焼けます。


これからさらに経験を積んでいって、


インドネシア人NO1になってほしいです。