同業仲間たちとお邪魔したのは、銀座の『RIGOLETTO KITCHEN』
http://www.rigoletto.jp/sp/ginza/
この日たまたま東京に来ていたItalianoを囲んで飲み会スタート(^ ^)
とても混んでて何とか滑り込みセーフΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
丸の内店と共に予約が取りにくく、一か八かの突撃訪問となりました。
席、空いてて良かった。
気を取り直して、ワイン…
ではなく、サングリアで乾杯~☆
白サングリアも美味しかった♪
生ハムの盛り合わせに、
ムール貝。
バーニャカウダをつまんで…
チーズも食べて。
イタリア人のおしゃべりは止まりません(^^;;
ワインも頼んで、
ようやくメイン!
デァアボラなピザと、
濃厚タリアテッレ。
四人で飲んで食べてお会計は一人4000円。イイ感じ(^ ^)
お腹が痛くなるほど笑って楽しいひととき。
仕事への取り組みにも刺激を受けたり。
孤独にならないのはネットワークのおかげ♪
またちょくちょく集まろう~☆彡
ごちそうさまでした~!
iPhoneからの投稿
http://www.rigoletto.jp/sp/ginza/
この日たまたま東京に来ていたItalianoを囲んで飲み会スタート(^ ^)
とても混んでて何とか滑り込みセーフΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
丸の内店と共に予約が取りにくく、一か八かの突撃訪問となりました。
席、空いてて良かった。
気を取り直して、ワイン…
ではなく、サングリアで乾杯~☆
白サングリアも美味しかった♪
生ハムの盛り合わせに、
ムール貝。
バーニャカウダをつまんで…
チーズも食べて。
イタリア人のおしゃべりは止まりません(^^;;
ワインも頼んで、
ようやくメイン!
デァアボラなピザと、
濃厚タリアテッレ。
四人で飲んで食べてお会計は一人4000円。イイ感じ(^ ^)
お腹が痛くなるほど笑って楽しいひととき。
仕事への取り組みにも刺激を受けたり。
孤独にならないのはネットワークのおかげ♪
またちょくちょく集まろう~☆彡
ごちそうさまでした~!
iPhoneからの投稿