今、究極に食べたひ | 有馬芳彦オフィシャルブログ「有馬流儀」

有馬芳彦オフィシャルブログ「有馬流儀」

有馬芳彦オフィシャルブログ「有馬流儀」

鳥刺し&穴子の薄造り。 in 新宿!

A post shared by 有馬芳彦 Yoshihiko Arima (@arimax_photo) on




子羊のタン。 鹿のたたき。 鴨のロースト。 イノシシの炙り。 美味。

A post shared by 有馬芳彦 Yoshihiko Arima (@arimax_photo) on



#昼飯 #8年ぶりに来たラーメン屋 #満腹

A post shared by 有馬芳彦 Yoshihiko Arima (@arimax_photo) on



#白レバー #焼き鳥 #舌に残る #もはやフォアグラ

A post shared by 有馬芳彦 Yoshihiko Arima (@arimax_photo) on