A子さんより写メール!
まな板だけではありません。
流し→まな板→隣のスペース→ガス台
この隣のスペースが出来たんです(^^)v
今まで、まな板は、”桶の上”に置いて作業してたんですが、
”桶”の登場回数減になりましたので、
(^_^;)思いきって、
旦那様にまな板を15cmほど切ってもらいました。
台所の台が使い心地が良くなりました。
感謝しております。
<吉田より>
キッチンの収納時、
”洗い桶”は洗う時に使い、夜寝る時は、しまう。
台所は3つの台の確保。
①準備台、調理台、配膳台を確保。
今回のA子さんは、調理台の確保をしたのです。
A子さんは、元々料理大好きです。
調理台確保で、今まで以上スピードアップで
料理が仕上がると思います。
3つの台確保でキッチンの動きが変わります。
是非お試しください。