こんばんは。
倉敷から発酵を伝える活動をしている『吉田研究所』の吉田です。
野菜の麹南蛮甘味は甘酒で。かぼちゃが美味しくて止まらない・・・
《お知らせ》
募集していた酵素シロップの会ですが、本日すべての日程で満席になりました。
お申し込みしていただいた皆様、ありがとうございます。
またお問い合わせいただいた皆様、この度日程が合わなかった皆様、また定期的に『酵素シロップの会』は開催していきますので、その時にご参加いただけると嬉しいです。
ありがとうございます。
毎日毎日暑さが続きますが、みなさん体調崩されていませんか。
知人の男性の多くは被災地へボランティアに行き、この暑さの中熱中症になりかけたり、激痩せしている、とのお話を聞くと、どうにもできないんだけれど、自分に何ができるだろうか、とか胸がキューーッとなって、どうしようもない感覚になります。
被災されている方のことを考えると本当に贅沢なことは言えないんですが、ボラティアで行かれる方の体もとても心配です。
早く、みんなが元の生活に戻れますように・・・。
倉敷を訪れてくれる方との触れ合いや会話から日々いろんな思いが出て来ます。ジェットコースター並みに感情もまだ上がったり下がったり←お豆腐並みのメンタル
徐々に高野豆腐にしていこうと思って
待ってて
どゆこと(笑)
明日は大阪。早めに寝て休みまーす