ペヤングさんの「超超超大盛 GIGAMAX 関西風天かす 1939kcal やきそば」です。
早朝から体力を消費したのでこれにしてみました(最近、休日は朝メシ抜きが多くてね)
ペロンと食べちゃいました。
ほんま美味かったでぇ。
40代もおっ詰まってから
お腹が空いているのに感じないという現象があります。
食道の弁も細くなってるそうです。
日本は米の国というのは分かりますが
そういう人にも優しい食餌が必要です。
朝から麺を食うとか、雑炊食文化とか、、、
少し日本の食文化の同調圧力も何とかならんかね。
学生時代、ペヤングさんの焼きそばでパーティサイズ(麺4玉))というのがありました。
昔は体育会でも外に飲みに行くのは限られていて
たまにはアパートでみんなで飲りました。
恋の悩み相談なんてのはそんな時にやったもんでした。
ちなみに隣の八百屋さんから購入。
あれは独りで食べちゃったけどね(笑)