本店では大行列が出来るそうですが、 神楽坂店では予約することが待たずに入店出来ます。
JR飯田橋駅西口から徒歩5分。神楽坂方面に坂を登って横道に入った裏路地の一角にあるお店です。
亀戸ホルモン神楽坂店
住 所 東京都新宿区神楽坂3-2-2F
電 話 03-6265-3529
営業時間 :月~金 17:00~23:30 土,日 15:00~23:30
店内はカウンターとテーブル席全26席。二名なのでカウンター席に案内されました。厨房には店主さんと若い男性、フロアは女性2名で切り盛りしております。みなさん笑顔でテキパキと感じのいい接客です。
まずは生ビールで渇いた喉を潤おします(^O◇ゞ プハァー(*^Q^)c[]
キム盛り合わせ
白菜・カクテキ・オイキムチはピリ辛の中に甘さがある味付けで、
うましっ!!
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ジョウミノ
亀戸ホルモン一番人気のジョウミノからスタート!!
コリコリとしたミノの食感の中に、ジュワッと脂が溶けます。
うましっ!!
シロコロ
うましっ!!
シマチョウ
シマチョウは牛の大腸のこと。見ためがシマシマしている腸ということで、シマチョウと呼ばれるようです。
しっかりとした噛みごたえと旨みがあり、
うましっ!!
ツラミ
ツラミは頬の固いところを繊維を切って薄切りしたものです。
サッと炙って頬張るとジュワッと肉汁が出て、牛の旨味全開です。
うましっ!!
生ビールの後はホッピーにチェンジ いたしました!!
ホルモン
濃いめの甘辛タレにつけてあり、脂がとっても甘くて、プリプリふわふわの食感です。
うましっ!!
塩ホルモン
うましっ!!
カルビ(たてめ)
たてめはあばら骨まわりの肉のうち、体の外側半分の場所のことです。焼肉店では上カルビとして出されるものです。
カルビ(たてめ)は多めの脂肪でこってりとした味わいです。
うましっ!!
半盛麦めし
半盛麦飯を頼みカルビオンザライスにしていただきました。
うましっ!!
コムタンスープ白 塩味
シャキシャキとした香りの良い長ねぎとニラが、あっさり塩ベースの牛の旨みが溶け出たスープとよく合い美味しいです。
うましっ!!
ごちそうさまでした!!
大変猛烈に美味しかったです♪
こちらホルモン好きにはとてもいいお店ではないでしょうか。
18時には客席は全席埋まり、お店の人気の程が伺えますね。
みなさんも神楽坂で美味しい“ホルモン”と思ったら是非行ってみて!
ではみなさま またお会いいたしましょうsee you again!
(*^-')/~☆Bye-Bye♪
亀戸ホルモン神楽坂店
住 所 東京都新宿区神楽坂3-2-2F
電 話 03-6265-3529
営業時間 :月~金 17:00~23:30 土,日 15:00~23:30
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