かねてより進めておりました、伊豆大島での、高鮮度水産物の研究開発事業のイベントが終了しました。
70名を超える多くの皆様にお越し頂けましたこと、誠にありがとうございます。
また、代表はじめ多くの関係者の皆様、お疲れ様でした。
私の担当パートは、イベントでの試食会調査です。
その調査結果として、調査報告書を作成しました。
そこそこ大変でしたが、良い分析結果が得られ、納得の内容になりましたで、嬉しくなり思わずブログに投稿しました。
対象商品は金目鯛で、CASという特別な凍結機で鮮魚と同等のクオリティを保って提供する商品なのですが、参加者からは鮮魚と分からないという声を多く頂き、改めて商品価値を確認できました。
事業化に向けて、これからさらに追い込みになりますが、引き続き事業スタートに向けて進めてまいります。
最後まで読んで頂き、ありがとうございました。
内藤