★マクロビにんじんサラダ2種 | yoridocoro よりどころ

yoridocoro よりどころ

世田谷は経堂にマクロビオティックキッチンスペース yoridocoro
をオープンいたしました


マクロビアン yori 穀物菜食家のお菓子と料理


蒸し煮にんじんに手前はキウイのジャム を和えたもの。

奥はアマランサスのドレッシングと和えたもの。


キウイジャム と和えたものは、サラダというよりデザートでもいいかも。

今日は少し冷えますね。

真夏なら蒸し煮にんじんじゃなくて、細切りで塩をしたものでもいいでしょうけど、今日は火を通したものの方が、必要以上に身体を冷やさなくてよいと思います。



ランキングに参加しました。

ポチっとお願いします!


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村



読者登録してね