最近身体の調子が以前より良い気がします
多分それは食生活に関係しているのかも。。。
先月まではブログで紹介した様に大学の周辺にある屋台や露天で「豆腐脳」や「抓餅」などばかり食べていました
これらは殆ど栄養が無く、バランスが偏っていたのかもしれません
安くて節約出来ていたかもしれませんが、健康を損なっては意味がありません…
でも最近は毎日と言って良いくらい行っている東門にある例のお店で食事をしているのか、炭水化物や野菜と肉もバランス良く摂取出来ていると思います
ただ思うだけで実際はどうか分かりませんけどね…
いつも食べているのはこのメニューの中から選んで一つ食べています。
私は「茄条蓋飯」が特に好き
茄子が大好きなんです。。。
どれも美味しいので日によって食べる物を変えています。
安いのでこれでも十分節約出来ています
食べる際は飲み物も飲料水系ではなく、ミネラルウォーターにしています。
やはり何よりも健康が一番